全职高手,叶蓝同人文《问鼎》封面,详情戳这里:[一宣+印调+试阅]

内容大概是延续了多年的王朝覆灭,以嘉世实力为鼎盛的中原四国(微草、蓝雨、轮回)崛起,叶修原为嘉世大将军,但功高盖主,为陶轩忌惮,设计暗杀。叶修死里逃生找到旧交之女陈果,取回寄放的千机伞,并逐渐招揽了魏琛、乔一帆、莫凡等人重新建立起一个佣兵团。嘉世逐渐衰颓,被轮回灭国。西北霸图为关外之国,也在此时入侵中原。然后大家打来打去打来打去打来打去。

在佣兵团建立之前,因为穷,叶修带欣兴众出去打劫。在与蓝雨交界的地方把蓝河护卫的商队打劫了,并扒光了蓝河(外衣配饰)。之后叶修帮了蓝雨一个忙,换了一块被保护的地盘,蓝河被派来做管家,帮助解决建立初期的一些问题,然后大家都明白的,无耻的叶修将小剑客占为己有了。

CP:叶蓝、黄喻黄、张安、林方、肖孙肖、双花、于远、莫橙、周江……

哈尼姆勒平纹200g,歌文+梵高管装水彩。

评论(4)
热度(52)
  1. 默陌莫末山晃晃 转载了此图片
  2. 山晃晃曾想乃 转载了此图片
    牛奶的封面超~好看!感觉本子一下子就变得厉害惹!!!太喜欢了还在想要不要干脆做个文件夹出来嗷嗷嗷(趴

© 曾想乃 | Powered by LOFTER